СуперСадовод
  • Креветки, с рисом

    Креветки, с рисомИнгредиенты

    • 300 г креветок
    • 50 г риса
    • 5—6 перышек зеленого лука
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 2 зубчика чеснока,
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 20 г растительного маргарина
    • соль

    Креветок обдать кипятком, остудить и очистить.

    Рис отварить в подсоленной воде.

    Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку.

    Выложить креветок и обжарить 5—7 мин.

    Выложить на блюдо рис, сверху — креветок и полить маслом с зеленью.

    Украсить долькой лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика