СуперСадовод
  • Креветки, в томатном соусе

    Креветки, в томатном соусеИнгредиенты

    • 300 г креветок
    • 3 ст. л. томатной пасты
    • 200 г риса
    • зелень петрушки и укропа
    • 2 зубчика чеснока
    • 30 г растительного маргарина
    • соль

    Обжарить на маргарине мелко нарезанный чеснок. Добавить креветок и обжарить 3—5 мин.

    Посолить и поперчить. Положить томатную пасту и протушить еще 1—2 мин.

    Добавить мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и заправить маргарином.

    На тарелку выложить рис, сверху — креветок с соусом. Украсить дольками свежего помидора.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика