- 30 шт. картофеля
- 2 селедки
- 1/8 фунта (50 г) сушеных грибов
- 1 головка репчатого лука
- 50 г зеленого лука
- 1/2 стакана рыбного или грибного бульона
- 1 стакан горчичного соуса
- 1 ст. ложка пикулей и грибков
- 2 ст. ложки мелко изрубленных соленых огурцов
- 1 стакан мелко изрубленного лука
30 шт. вареного картофеля очистить, остудить, изрубить мелко, смешать с 2 изрубленными селедками и 1/8 фунта (50 г) рубленых белых сушеных отварных грибов, добавить зеленый и белый репчатый лук, развести слегка рыбным или грибным бульоном, размешать, придать массе форму удлиненной булки, облить горчичным соусом с пикулями, грибками, мелко нарезанными солеными огурцами и непременно мелко изрубленным луком (всего 1 стакан).