СуперСадовод
  • Лабардан

    Лабардан

    • 30 шт. картофеля
    • 2 селедки
    • 1/8 фунта (50 г) сушеных грибов
    • 1 головка репчатого лука
    • 50 г зеленого лука
    • 1/2 стакана рыбного или грибного бульона
    • 1 стакан горчичного соуса
    • 1 ст. ложка пикулей и грибков
    • 2 ст. ложки мелко изрубленных соленых огурцов
    • 1 стакан мелко изрубленного лука

    30 шт. вареного картофеля очистить, остудить, изрубить мелко, смешать с 2 изрубленными селедками и 1/8 фунта (50 г) рубленых белых сушеных отварных грибов, добавить зеленый и белый репчатый лук, развести слегка рыбным или грибным бульоном, размешать, придать массе форму удлиненной булки, облить горчичным соусом с пикулями, грибками, мелко нарезанными солеными огурцами и непременно мелко изрубленным луком (всего 1 стакан).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика