СуперСадовод
  • Ледяная рыба в пикантном соусе

    Ледяная рыба в пикантном соусеИнгредиенты

    • 8 тушек ледяной рыбы

    Для соуса:

    • 200 мл рыбного бульона
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 8 зубчиков чеснока
    • 4 веточки розмарина
    • 1 ч. л. молотого перца чили
    • 2 ст. л. муки
    • соль
    • перец по вкусу

    Рыбу вымыть, выпотрошить, обсушить и обвалять в муке.

    Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла по 3 мин с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.

    Соус. Влить в сковороду, где жарилась рыба, оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листочки розмарина, жарить 30 с.

    Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.

    Добавить перец чили, перемешать.

    Полить рыбу соусом и сразу же подавать к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика