СуперСадовод
  • Лещ, фаршированный кислой капустой

    Лещ, фаршированный кислой капустой

    • 3 фунта (1230 г) леща
    • 2—3 стакана кислой капусты
    • 1 головка репчатого лука
    • 1—2 зерна английского (душистого) и 2—3 зерна простого (черного) перца
    • 1 ст. ложка муки
    • 1/2 стакана подсолнечного масла
    • 2—3 яблока
    • зелень по вкусу

    2—3 стакана кислой капусты сполоснуть в воде, выжать; 2—3 ст. ложки подсолнечного масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, положить капусту, поджарить, всыпать в нее 1—2 зерна толченого английского (душистого) перца и простого (черного) 2—3 зерна, соли, можно добавить 2—3 очищенных, мелко нарезанных яблока, размешать, нафаршировать вычищенную и натертую солью рыбу, зашить, положить на сковороду, смазанную маслом, посыпать рыбу мукой, полить маслом и запечь, регулярно поливая ее стекшим соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика