СуперСадовод
  • Окуни вареные с хреном

    Окуни вареные с хреном

    • 3-4 фунта (1230-1640 г) окуней
    • 2—3 шт. лаврового листа
    • 4—5 зерен простого (черного) перца
    • 1—2 головки репчатого лука
    • тертый хрен и уксус по вкусу

    3—4 фунта (1230—1640 г) окуней очистить, посолить, дать немного полежать, опустить в кипяток с 2—3 шт. лаврового листа, 4—5 зернами простого (черного) перца, 1—2 луковицами, сварить, подать с тертым хреном и уксусом.

    Рыбный бульон употребить на уху, положив в нее разваренный картофель, кнель и зеленую петрушку или укроп.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика