СуперСадовод
  • Пангасиус под брусничным соусом

    Пангасиус под брусничным соусомИнгредиенты

    • 300 г филе пангасиуса
    • 50 г растительного масла
    • 50 г брусники
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ст. л. растительного маргарина
    • соль
    • молотый черный перец

    Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки.

    Посолить, поперчить.

    Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

    Растительный маргарин разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники.

    Немного обжарить до появления сока.

    Всыпать сахар, посолить.

    При подаче на стол положить на тарелку кусочек рыбы и ложку брусничного соуса.

    Украсить зеленью и оливками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика