СуперСадовод
  • Поджарка из камбалы

    Поджарка из камбалыИнгредиенты

    • 500 г камбалы (или палтуса)
    • 1 ст. л. пшеничной муки
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 200 г лука репчатого
    • 600 г картофеля
    • 2—3 зубчика чеснока
    • перец и зелень

    Филе рыбы нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле.

    Отдельно поджарить лук и картофель и соединить с рыбой.

    Выложить все на блюдо, посыпать зеленью петрушки, смешанной с нарезанным чесноком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика