СуперСадовод
  • Рыба отварная в соусе

    Рыба отварная в соусеИнгредиенты

    • 600 г рыбы

    Для соуса:

    • 50 мл растительного масла
    • 2—3 головки репчатого лука
    • 3—4 ст. л. томатного пюре
    • лимонная кислота по вкусу
    • 1 лавровый лист
    • соль
    • перец

    Рыбу нарезать порционными кусками.

    Воду вскипятить с лавровым листом, посолить, положить рыбу и варить на слабом огне.

    Готовую рыбу вынуть, дать остыть, удалить кости, а мякоть уложить в кастрюлю.

    Соус. В сковороду влить масло, положить нарезанный кольцами лук и обжарить до мягкости.

    Добавить лавровый лист, перец, соль, томатное пюре, немного разведенной лимонной кислоты и довести до кипения.

    Соус немного остудить, залить им рыбу и оставить на 2 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика