СуперСадовод
  • Рыба по-нижегородски

    Рыба по-нижегородскиИнгредиенты

    • 1  кг свежей скумбрии или жирной сельди
    • 1 лимон
    • 100 мл оливкового или другого растительного масла
    • 1 кг мелкого картофеля
    • 100 г лука
    • 200 г грибов
    • 250 мл воды
    • соль
    • перец по вкусу

    Очистить тушки рыбы, сделать по бокам косые надрезы, сложить в смазанный маслом сотейник, на каждую тушку положить по 2 ломтика лимона.

    Возле тушки разложить крупно нарезанный лук, картофель, сверху посыпать все мелко нарезанными грибами.

    Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в духовке.

    При подаче на стол блюдо полить образовавшимся в сотейнике соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика