СуперСадовод
  • Рыба под соусом

    Рыба под соусом Ингредиенты

    • 500—600 г рыбы (скумбрия, сардины, сайра и др.)
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 3—4 ст. л. растительного масла
    • 3 помидора
    • лимонный сок
    • сахар
    • зелень
    • соль
    • молотый красный перец

    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.

    Помидоры нарезать толстыми кружочками и протушить на растительном масле на слабом огне.

    Затем протереть их сквозь сито и перемешать с лимонным соком, перцем, натертым чесноком, мелко нарезанной зеленью, сахаром и солью.

    Рыбу слегка обжарить на растительном масле, залить соусом из помидоров, поставить в разогретую духовку и довести до готовности.

    Подавать в холодном виде, украсив блюдо дольками лимона и зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика