СуперСадовод
  • Рыба в томатном соусе

    Рыба в томатном соусеИнгредиенты

    • 500 г белой рыбы (тушка или филе)
    • 1 —2 головки репчатого лука
    • 1 —2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
    • растительное масло для жарки
    • 1 —2 лавровых листа
    • 1 ч. л. 9%-го уксуса
    • 1—2 дольки лимона
    • зелень укропа
    • соль
    • перец

    Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.

    Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1—2 мин с каждой стороны.

    Лук мелко нарезать и тоже обжарить.

    Переложить рыбу в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.

    Все осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин.

    Добавить нарезанную зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой 5 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика