СуперСадовод
  • Рыба, жареная в кунжуте

    Рыба, жареная в кунжутеИнгредиенты

    • 500 г филе рыбы
    • 3 ст. л. муки
    • 1 ч. л. соли
    • 4 ст. л. семян кунжута

    Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.

    В тарелке смешать муку, соль, перец и 2 ст. л. семян кунжута.

    Каждый кусочек рыбы обвалять в мучной смеси, выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности.

    На сухой сковороде обжарить остальные 2 ст. л. семян кунжута.

    Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать обжаренными семенами кунжута.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика