СуперСадовод
  • Рыбно-овощные котлеты

    Рыбно-овощные котлетыИнгредиенты

    Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

    Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.

    Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

    Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.

    В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько хлопьев «Геркулес», чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формовать котлеты.

    Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и делать небольшие котлеты.

    Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки 3—4 мин на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

    Перевернуть на другую сторону, обжарить 1 мин, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности (10—12 мин).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика