СуперСадовод
  • Рыбные котлеты

    Рыбные котлетыИнгредиенты

    • 500 г филе рыбы
    • 200 г пшеничного хлеба
    • 1 ст. л. крахмала
    • 2—3 ст. л. панировочных сухарей
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 лимона
    • зелень укропа
    • соль
    • молотый черный перец по вкусу

    Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, крахмал, перемешать.

    Сформовать из полученного фарша котлеты и запанировать в сухарях.

    Обжарить котлеты на масле до образования румяной корочки.

    Подавать котлеты с рассыпчатым рисом или жареным картофелем.

    Оформить зеленью и ломтиками лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика