СуперСадовод
  • Рыбный фарш

    Рыбный фарш

    • 1 фунт (410 г) сырой рыбы
    • 1 головка репчатого лука
    • 1/2 ст. ложки подсолнечного масла
    • 1 городская булка
    • 1 щепотка черного молотого перца
    • 0,2 г мускатного ореха
    • 2—3 ст. ложки муки
    • соль по вкусу

    Взять 1 фунт (410 г) очищенной от костей рыбы — щуки, судака, ершей или окуней по выбору.

    Посолить, всыпать щепотку черного молотого перца, 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в 1/2 ст. ложки подсолнечного масла, положить 1 булку, размоченную в воде, немного мускатного ореха.

    Полученную смесь мелко нарубить, истолочь, протереть сквозь сито.

    Посыпать на стол муки, скатать фарш в виде колбасы, обернуть ее чистенькой тряпочкой, перевязать ниткою, опустить в рыбный бульон, сварить, остудить, снять тряпочку, нарезать ломтиками, положить в суповую миску, залить ухою.

    Таким же фаршем фаршируются пельмени, пирожки, употребляется также на фарш для паштетов.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика