СуперСадовод
  • Шашлык из рыбы

    Шашлык из рыбыИнгредиенты

    • 1 кг рыбы (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг)
    • 700 мл натурального гранатового сока
    • 2 ст. л. растительного масла
    • хмели-сунели
    • кориандр
    • соль
    • свежесмолотый перец

    Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.

    Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.

    Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (рыба должна быть покрыта соком).

    Очень осторожно перемешать рыбу руками снизу вверх.

    Добавить растительное масло и еще раз перемешать.

    Придавить рыбу сверху перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3—4 ч, периодически перемешивая.

    Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика