СуперСадовод
  • Щука, тушеная с вином

    Щука, тушеная с виномИнгредиенты

    Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 ч поставить в холодильник.

    Репу, морковь, корень петрушки и лук нарезать, положить в кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить.

    На пассерованные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, добавить мед и специи.

    Кастрюлю плотно накрыть крышкой.

    Хорошо разогреть духовку (180—200 °С), поставить в нее кастрюлю и тушить около 1 ч.

    Готовую рыбу уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором она тушилась.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика