СуперСадовод
  • Щуку, запеченная с капустой

    Щуку, запеченная с капустойИнгредиенты

    • 500 г филе щуки
    • 1 ст. л. пшеничной муки
    • 1 головка репчатого лука
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 600 г тушеной капусты
    • 120 г хлеба ржаного
    • соль
    • перец по вкусу

    Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.

    В сотейник или противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить рыбу, оставляя место между кусками.

    На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и все покрыть слоем оставшейся капусты, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 20—30 мин.

    При подаче на стол рыбу с капустой выложить на блюдо, посыпать зеленью, положить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на растительном масле.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика