СуперСадовод
  • Скумбрия, запеченная в рукаве

    Скумбрия, запеченная в рукавеИнгредиенты

    • 2 тушки скумбрии
    • 3—4 картофелины
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковь
    • растительное масло
    • 1 пучок петрушки
    • 1 пучок укропа
    • сухие травы
    • соль
    • перец

    Рыбу промыть и обсушить. Сделать по бокам надрезы.

    Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.

    Картофель и морковь очистить, нарезать кусочками.

    Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. л. растительного масла.

    Выложить рыбу с овощами в рукав для запекания. Дать постоять 1 ч.

    Запекать в духовке 30 мин при температуре 200 °С.

    Выложить рыбу с овощами на блюдо и украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика