СуперСадовод
  • Стерлядь паровая

    Стерлядь пароваяИнгредиенты

    • 1/2 кг филе стерляди (или судака, форели, трески, морского окуня, хека и др.)
    • по 1 корню петрушки и моркови
    • 1 головка репчатого лука
    • 200 мл белого вина
    • 100 мл бульона или воды
    • соль по вкусу
    • картофель для гарнира
    • пучок зелени укропа или петрушки

    Филе стерляди уложить кожицей вниз на решетку, влить белое вино, добавить воду или бульон, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне.

    Готовую рыбу выложить на блюдо.

    Разложить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором варилась рыба.

    Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика