СуперСадовод
  • Судак отварной с овощами

    Судак отварной с овощамиИнгредиенты

    • 500 г судака
    • 1 корень петрушки
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковь
    • 5—6 картофелин
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1—2 лавровых листа
    • соль
    • перец горошинами по вкусу

    В кастрюлю положить нарезанные кружочками морковь, корень петрушки, лук, картофель, разрезанный на 4 части.

    Поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить лавровый лист и несколько горошин перца.

    Залить 200 мл воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь, добавить масло и варить в закрытой кастрюле 30—35 мин.

    Готового судака вместе с гарниром выложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика