СуперСадовод
  • Треска, отваренная в рассоле

    Треска, отваренная в рассолеИнгредиенты

    • 500 г рыбы (камбала, щука, сом, налим)
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковь
    • специи для пряного отвара
    • 200 г огуречного рассола
    • 200 г томатного соуса
    • 500 г картофеля

    В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, закипятить, положить в него в один ряд куски рыбы и варить 12—15 мин.

    Перед подачей на стол вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку.

    Рядом с рыбой положить отварной картофель, рыбу полить томатным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика