СуперСадовод
  • Треска, припущенная в томатном соусе

    Треска, припущенная в томатном соусеИнгредиенты

    • 800 г трески
    • 200 г томатного соуса
    • 50 г шампиньонов или белых грибов
    • 500 г картофеля
    • зелень
    • лимон

    Рыбу нарезать порционными кусками и варить с добавлением специй в небольшом количестве воды 12—20 мин.

    Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать ломтиками, смешать с томатным соусом.

    Припущенные куски трески положить в глубокое блюдо или на тарелку, рядом уложить горкой картофель, отваренный целыми клубнями, залить все томатным соусом с грибами и прогреть 1 —2 мин при температуре не выше 70 °С.

    При подаче на стол положить на рыбу кружочек очищенного лимона и украсить зеленью.

    Можно также подать рыбу с раковыми шейками или крабами и отваренными грибами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика