СуперСадовод
  • Треска жареная со сладким стручковым перцем

    Треска жареная со сладким стручковым перцемИнгредиенты

    • 600 г трески
    • 100 г муки
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 500 г помидоров
    • цедра 1 лимона
    • 200 г сладкого стручкового перца

    Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле.

    Положить тонко нарезанный сладкий перец и припустить.

    Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно.

    Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить.

    При подаче на стол положить на блюдо жареные помидоры, на них — рыбу, сверху — перец и лимонную цедру, посыпать зеленью.

    На гарнир подается жареный картофель или отварной рис.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика