СуперСадовод
  • Тушеные яблоки к жареной рыбе

    Тушеные яблоки к жареной рыбе

    • 6—10 несладких яблок
    • 2 ст. ложки сахарного песка
    • 3—4 ст. ложки воды
    • 0,3 г корицы
    • 2 ст. ложки соуса
    • 1 рюмка вина

    6—10 несладких яблок очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сложить в кастрюльку, положить 2 ст. ложки сахарного песка, 3—4 ст. ложки воды, немного толченой корицы, тушить под крышкой до мягкости, добавить 2 ст. ложки соуса, образовавшегося при жарении рыбы, и по желанию рюмку вина.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика