СуперСадовод
  • Жареный карп в томатном соусе

    Жареный карп в томатном соусеИнгредиенты

    • 600 г карпа
    • 2 ст. л. муки
    • соль

    Для томатного соуса:

    • 3 ст. л. красного вина
    • 1 ст. л. пюре из помидоров
    • 3 головки репчатого лука
    • 2 лавровых листа
    • 5—6 горошин душистого перца
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 1/2 лимона

    Карпа нарезать порционными кусками, посолить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.

    Томатный соус. На отдельной сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить пюре из помидоров, лавровый лист, перец, дольки лимона, вино и прокипятить.

    Положить рыбу в соус, полить маслом, в котором она жарилась, поставить в разогретый духовой шкаф и довести до готовности.

    Подавать карпа холодным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика