СуперСадовод
  • Кресс-салат

    Кресс-салат

    • 200 г кресс-салата
    • 2—3 ст. ложки прованского (оливкового) масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 2—3 яйца
    • соль по вкусу

    Срезать с корней кресс-салат, залить водой, собрать шумовкой всплывшие семена, потом кресс-салат переложить на дуршлаг или сито и дать стечь воде.

    Перед подачей сложить в салатник, посолить, залить прованским (оливковым) маслом, уксусом.

    Перед употреблением размешать; можно гарнировать круто сваренными и разрезанными на 4 части яйцами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика