СуперСадовод
  • Салат «Девичник»

    Салат «Девичник»

    Для заправки:

    • 2—3 ст. л. растительного масла
    • сок 1/2 лимона
    • 1/2 ч. л. сахара
    • соль
    • молотый черный перец

    Капусту тонко нашинковать. Посолить, перетереть с солью до выделения сока. Огурец нарезать соломкой. С фасоли слить рассол и выложить фасоль в салатницу. Лук мелко нарезать.

    Заправка. Смешать растительное масло, лимонный сок, сахар, соль и перец по вкусу.

    Залить салат заправкой, перемешать, дать настояться 10 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика