СуперСадовод
  • Салат из баклажанов по-корейски

    Салат из баклажанов по-корейски

    Баклажаны нарезать брусочками и положить в очень соленую воду под пресс на 1 ч. Натереть на специальной терке морковь, нарезать соломкой паприку, слегка посыпать солью и помять руками. Баклажаны хорошо отжать, обжарить в большом количестве масла и положить на морковь. В горячее масло, где жарились баклажаны, положить нарезанный полукольцами лук, тут же вынуть шумовкой и положить в салат. Добавить приправу для корейской моркови, чеснок, немного уксуса, острый красный перец по вкусу, соль, все перемешать и дать настояться. Этот салат нужно готовить заранее.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика