СуперСадовод
  • Салат из кальмаров, картофеля и лука

    Салат из кальмаров, картофеля и лукаИнгредиенты

    • 400—500 г филе кальмаров
    •  500—600 г картофеля
    •  150—200 г репчатого лука
    •  4—5 ст. л. растительного масла
    •  50 г зеленого лука
    •  молотый перец по вкусу

    Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в кожуре картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.

    При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика