СуперСадовод
  • Салат из кальмаров, перца и кукурузы

    Салат из кальмаров, перца и кукурузыИнгредиенты

    Для заправки:

    • 2 ст. л. растительного масла
    •  1 ст. л. уксуса
    •  порошок чили
    •  листья зеленого салата

    Кальмаров промыть, удалить хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. Залить горячей водой, подсолить и варить 5 мин. Охладить кальмаров и нарезать соломкой. Перец и яблоко нарезать соломкой, апельсин — ломтиками.

    Заправка. Смешать указанные ингредиенты. Подготовленные продукты и кукурузу уложить слоями на листья зеленого салата. Полить заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика