СуперСадовод
  • Салат из картофеля с маринованными грибами и желтым горошком

    Салат из картофеля с маринованными грибами и желтым горошком

      Ингредиенты

    • 6—8 картофелин
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 банка (200 г) маринованных шампиньонов или других грибов
    • 4—5 маринованных огурцов
    • 1 банка зеленого горошка
    • зелень
    • соль
    • свежесмолотый черный перец
    • растительное масло

    Картофель хорошо вымыть и сварить в кожуре до готовности. Очистить и нарезать кубиками. С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами или четверть кольцами. С зеленого горошка слить жидкость. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика