СуперСадовод
  • Салат из копченой рыбы с овощами

    Салат из копченой рыбы с овощамиИнгредиенты

    • 225 г копченой форели
    •  350 г молодого картофеля
    •  125 г листьев разных сортов салата
    •  175 г отварной свеклы среднего размера (разрезать на 4 части)
    •  резаный зеленый лук для украшения

    Для соуса:

    • 1 ст. л. горчицы
    •  1/2 головки репчатого лука
    •  1 ст. л. соуса из хрена
    •  1 ст. л. уксуса
    •  4 ст. л. растительного масла

    Соус. Смешать уксус, горчицу, нарезанный лук и соус хрена; взбивая, ввести растительное масло, чтобы получилась густая кремообразная масса; приправить по вкусу. Разломить мякоть рыбы на кусочки, удаляя кости. Отварить разрезанный пополам картофель в подсоленной воде (10—12 мин). Слить воду. В миске перемешать рыбу, свеклу, картофель и салат, добавить 1 ст. л. соуса. Выложить горками на 4 тарелки.

    Перед подачей на стол полить оставшимся соусом, посыпать нарезанным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика