СуперСадовод
  • Салат из морской капусты с сельдереем

    Салат из морской капусты с сельдереем

      Ингредиенты

    • 100 г корня сельдерея
    • 80 г моркови
    • 75 г корня петрушки
    • 10 г сахара
    • 60 г морской капусты
    • 65 мл растительного масла
    • 20 г сока лимона
    • 20 г укропа

    Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нарезать соломкой. Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и положить на 15 мин для замачивания в холодную воду. Подготовленную капусту трижды отварить по 15—20 мин (на 1 часть капусты взять 3 части воды). Проваренную капусту выдержать 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль.

    Перед подачей на стол салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика