СуперСадовод
  • Салат из риса помидоров и грибов

    Салат из риса помидоров и грибов

      Ингредиенты

    • 1,5 г стакана риса
    • 5—6 небольших твердых зрелых помидоров
    • 20—30 маленьких шампиньонов (или других свежих грибов)
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ст. л. уксуса
    • 1 ст. л. растительного масла
    • соль
    • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени эстрагона

    Рис отварить в подсоленной воде, промыть, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть. В слегка подсоленной воде отварить грибы. Дать им стечь, затем обсушить бумажным полотенцем. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, залить смесью уксуса, растительного масла и соли.

    Перед подачей на стол посыпать нарезанным эстрагоном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика