СуперСадовод
  • Салат из рыбных консервов с зеленым луком

    Салат из рыбных консервов с зеленым лукомИнгредиенты

    • банка рыбных консервов
    • 1/2 банки маслин
    • пучок зеленого лука
    • 2—3 картофелины
    • постный майонез или салатная заправка

    Для салатной заправки:

    • 2 ст. л. растительного масла
    •  1 ст. л. сока лимона
    •  соль
    •  перец

    Консервы размять вилкой. Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Мелко нарезать зеленый лук. Соединить консервы, картофель, лук, маслины, полить заправкой или постным майонезом, досолить по вкусу и перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика