СуперСадовод
  • Салат картофельный с кальмарами

    Салат картофельный с кальмарами

      Ингредиенты

    • 500 г филе кальмаров
    • 500 г картофеля
    • 200 г репчатого лука
    • 5 ст. л. масла
    • 1 ст. л. столового уксуса
    • 50 г зеленого лука
    • соль
    • перец

    Кальмаров сварить, очистить, нарезать соломкой. Картофель отварить, нарезать. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить, добавить масло и уксус. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком. Салат можно готовить и без уксуса, заменив его соком 1/2 лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика