СуперСадовод
  • Салат-латук с горчичным соусом

    Салат-латук с горчичным соусом

    • 1/2 фунта (205 г) салата-латука
    • 1 ч. ложка горчицы
    • 2 сваренных желтка
    • 3 ст. ложки прованского (оливкового) масла
    • 1 ст. ложка уксуса
    • соль и сахар по вкусу

    Положить в салатник 1 ч. ложку готовой горчицы, растереть ее с 2 сваренными желтками, посолить, всыпать, кто любит, сахар, влить 3 ст. ложки прованского (оливкового) масла и 1 ст. ложку уксуса, размешать с очищенными листьями салата. Подавать ко всем жарким.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика