СуперСадовод
  • Салат по-румынски

    Салат по-румынскиИнгредиенты

    • 250 г белой фасоли
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 2  ст. л. уксуса
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 ч. л. горчицы
    • зелень укропа
    • соль
    • перец по вкусу

    Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8—10 ч. Поставить варить, положив в холодную воду. Когда фасоль закипит, поварить ее 10 мин, после чего откинуть на сито, снова залить холодной водой и варить на слабом огне 2—3 ч. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, горчицу, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп. Полить салат маслом и уксусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика