СуперСадовод
  • Салат посольский

    Салат посольскийИнгредиенты

    • 1  помидор
    • 1 огурец
    • 60 г стручковой фасоли
    • 60 г спаржи
    • 40 г цветной капусты
    • 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 2 ч. л. сока лимона
    • листья зеленого салата
    • зелень укропа
    • соль

    Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить. Промытые помидор и огурец нарезать ломтиками, стручки фасоли разрезать поперек на несколько частей, цветную капусту разделить на соцветия. Подготовленные продукты соединить с горошком, полить маслом, лимонным соком, посолить и перемешать.

    Украсить зеленью и подавать на блюде, выстланном листьями салата.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика