СуперСадовод
  • Салат с тунцом и сладким болгарским перцем

    Салат с тунцом и сладким болгарским перцемИнгредиенты

    • огурца
    •  1 сладкий болгарский перец
    •  1 банка консервированного тунца
    •  листья салата

    Для заправки:

    • 1 ст. л. сока лимона
    •  2—3 ст. л. оливкового масла
    •  соль
    •  свежесмолотый перец

    Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четверть- кольцами или соломкой. С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить).

    Салат вымыть, обсушить и крупно порвать листья. Овощи и рыбу положить в салатник.

    Заправка. Соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежесмолотого перца, хорошо перемешать (если нужно, добавить ингредиенты по своему вкусу).

    Полить заправкой салат.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика