СуперСадовод
  • Салат-цикорий (кочешками)

    Салат-цикорий (кочешками)

    • 2 больших кочешка салата-цикория
    • 5 ст. ложек прованского (оливкового) масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • щепотка молотого английского (душистого) перца
    • соль по вкусу

    Очистить два больших кочешка, вымытые верхние листочки обсушить салфеткой.

    Натереть корочку белого или черного хлеба подсоленным кусочком чеснока.

    Эту корочку положить в салат, посолить, всыпать мелко истолченного белого английского (душистого) перца, размешать, влить 5 ст. ложек прованского (оливкового) масла и 2 ст. ложки уксуса.

    Подают к жаркому из говядины, баранины, индейки, свинины, рыбы, но не к телятине.

    У вегетарианцев и французов подается как самостоятельное кушанье.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика