СуперСадовод
  • Свекла с прованским соусом

    Свекла с прованским соусом

    • 6 шт. свеклы средней величины
    • 2 ст. ложки прованского (оливкового) масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • щепотка молотого английского (душистого) перца
    • по 1/2 пучка зелени петрушки и укропа
    • соль по вкусу

    Самую лучшую красную свеклу испечь или сварить до мягкости в холодной воде, не закрывая крышкой, затем вынуть, остудить, очистить, нарезать ломтиками, сложить в салатник, посолить, добавить перца, прованского (оливкового) масла, уксуса, рубленой зелени, размешать, подавать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика