СуперСадовод
  • Свекольный салат с апельсинами

    Свекольный салат с апельсинами

    Для заправки:

    • 50 мл белого винного уксуса
    • 50 мл оливкового масла
    • 1 ч. л. дижонской горчицы
    • соль
    • молотый черный перец по вкусу

    Запечь свеклу в духовке. Слегка остудить, очистить и нарезать ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и, по возможности, от всех перемычек. Нарезать. На дно салатницы выложить руколу, затем свеклу, апельсины, несколько колец лука и чуть подсушенные в духовке и размолотые грецкие орехи. Соединить все ингредиенты для заправки и слегка взбить. Полить заправкой салат.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика