СуперСадовод
  • Свежая шинкованная капуста

    Свежая шинкованная капуста

    • 1 кочан белой или синей капусты
    • 2—3 ст. ложки прованского (оливкового) масла
    • 1—2 ст. ложки уксуса
    • щепотка простого (черного) перца
    • соль и сахар по вкусу

    1 большой кочан свежей белой или синей капусты нашинковать очень мелко, можно обдать на решете кипятком.

    Когда вода стечет, переложить в салатник, посолить, положить 2—3 ст. ложки прованского (оливкового) масла, 1—2 ст. ложки уксуса, кто любит, мелкого простого (черного) перца, сахара.

    Подают к жаркому из телятины, говядины, гусю, утке, к рыбному жаркому.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика