СуперСадовод
  • «Быстрые» маринованные кабачки

    "Быстрые" маринованные кабачки

      Ингредиенты

    • 1 кг кабачков или цукини
    • 2 ст. л. (с верхом) мелко нарезанной зелени укропа и петрушки
    • 4 зубчика чеснока
    • 3—4 лавровых листа
    • 6—8 горошин душистого перца

    Для маринада:

    • 3—4 ст. л. растительного масла
    • 3 ст. л. 3%-го уксуса
    • соль

    Кабачки нарезать кружочками толщиной 1/2 см. Залить кипятком и оставить на 30 мин. Откинуть на дуршлаг. Выложить в эмалированную кастрюлю слоями: кабачки, мелко нарезанный чеснок, зелень, лавровый лист и горошины перца. Повторять, пока не закончатся продукты. Залить маринадом — смесью растительного масла, уксуса и соли. Сверху положить гнет и оставить минимум на 2 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика