СуперСадовод
  • Грибной паштет

    Грибной паштет

      Ингредиенты

    • 300 г свежих шампиньонов
    • 300 г сыра тофу
    • 1 пучок зеленого лука
    • соль
    • молотый черный перец

    Тофу измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку) до однородной массы. Грибы вымыть, нарезать и тушить в сковороде, пока не испарится лишняя жидкость, но немного оставить. Положить в грибы нарезанный лук, посолить и приправить черным перцем. Добавить тофу и тушить 2 мин. Остудить грибной паштет и довести в блендере до пастообразного состояния. Поставить в холодильник на 6—7 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика