СуперСадовод
  • Грибы по-венесуэльски

    Грибы по-венесуэльскиИнгредиенты

    • 500 г свежих шампиньонов
    • 0,75 мл 5%-го яблочного уксуса
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 10 горошин черного перца
    • 1 ч. л. соли,
    • 1  ч. л. сахара
    • 4 лавровых листа

    Грибы перебрать и вымыть, крупные — нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок пропустить через пресс.

    В глубокую сковороду сложить все ингредиенты, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.

    После закипания огонь убавить и варить еще 10—15 мин. Остудить, переложить в любую емкость и убрать в холодильник на 4 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика