СуперСадовод
  • Икра из баклажанов с помидорами

    Икра из баклажанов с помидорами

      Ингредиенты

    • 500 г баклажанов
    • 5 шт. сладкого болгарского перца
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 головки репчатого лука
    • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы
    • 2—3 ст. л. растительного масла
    • 3—4 помидора
    • черный перец и соль по вкусу

    Баклажаны испечь в духовке. Обмытый в холодной воде сладкий болгарский перец мелко нарезать и протушить в растительном масле. Репчатый лук нарезать, посыпать солью и оставить на 1 ч, затем отжать рукой. Снять кожицу с готовых баклажанов, мелко их нарезать, добавить пропущенный через пресс чеснок, тушеный перец, лук, протертые сквозь сито помидоры, кинзу, соль, черный перец. Полученную массу тщательно перемешать и выложить на блюдо.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика